16:55 

флэшбэк

Blixa Ketzer
stop boring me and think
все не могу сдержать улыбку, когда вспоминаю, как быстро Бликса нашел в своем айфоне таймер для Sonnensystem, умудрившись не написать вместо этого случайно матерную смс во Вьетнам.
а когда мы делали космический фон, он поделил нас на две группы, мы оказались в А2. сначала он начал с А1 и провел отсчет на французском. а потом начал с нас и, глядя в упор на меня и Динну, досчитал до четырех по-китайски. это мерзко с его стороны %) радует только, что зал обошелся без стебных "уууыыыааааааа", а Бликса сказал, что это "один из лучших фонов, которые мы когда-либо слышали, Мефисто".

конкурс на самое тупое выражение лица

@темы: Blixa, Reise, Reise

URL
Комментарии
2009-10-23 в 02:16 

Those men in that room are building a Turing machine!
mutter_nacht
ого. неужели какой-то жалкий мудак that dare not speak its name спровоцировал тебя на такой громадный камент? тогда мы без проблем допишем статью в субботу))

2009-10-23 в 02:33 

mutter_nacht
Wir sind die neuen Goldenen Horden...
допишем-допишем)) пивом запасемся только))

не нуачо, меня кагбэ бесит, что какие-то левые люди, которые вообще нифига не в теме, приходят и начинают бросаться обвинениями. я имею право защищаться)

2009-10-23 в 04:11 

Halli-Galli Tanzmusik!
Муттер, не надо перед свиньями бисер метать. Пусть думает что хочет и говорит что хочет. Это в сети анонимно все смелые. Ну делать человеку нечего, кроме как по чужим дневам говно свое изливать. А ты ему такой огромный ответ написала и еще что-то там объясняешь. Игнорить надо и все.
А ты, дорогой Б., закрой днев, дабы всякое му*** не лезло. Хотя, конечно, на твоё усмотрение.)

2009-10-23 в 08:56 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
до последнего момента это было забавно.
а не закрываю я специально, чтобы меня можно было найти по поисковику.

URL
2009-10-23 в 11:58 

дааа, ничего интересного, а я -то думала - будет интересный срач в каментах. банально как и всегда, сколько я видела/читала/состояла в фанатских сообществах или даже в обычном туристическом, всегда найдутся люди, которые начинают по-хамски критиковать или просто лить говно (как в данном случае) - и ездите вы не туда, и фотки вы выкладываете говенные, и кроме этого фанатства ничего у вас нет, и ваще вы убогие. И почему-то всегда анонимно. Подразумевается, что авторы этих высказываний ахуительно умны и богаты духовно и уж у них-то жизнь состоит из многого и многих. непонятно только, как они находят время все это писать среди своих интересов.
меня возмущает даже не то, что они приходят и срут или там обзывают, а то, что они даже близко на себя в зеркало смотреть не желают и не желают понимать, что их выступления глупы, смешны и что они зеркалят собственные же обвинения других. Ну вот честно, меня поражает такое неумение посмотреть на себя со стороны и оценить свой уровень интеллекта и воспитания.

2009-10-23 в 17:41 

Halli-Galli Tanzmusik!
Dinna ...И такими действиями подобные люди лишь демонстрируют свое духовное убожество и отсутствие интеллекта. И уж, тем более, воспитания.)
Мне вообще удивительно, что это существо мужского пола, ибо мужики обычно такой хернёй не страдают. Чисто бабская черта.
А этот еще и трус. Поливает девушек говном и даже подписаться боится, вот умора! :D
Мне таких жалко, честное слово.

Blixa Ketzer Ну, как хочешь, дело хозяйское. Только есть риск, что еще не раз подобное УГ возникнет.

2009-10-23 в 18:01 

stop boring me and think
Fraulein_F, цифровое УГ не воняет

URL
   

the Game is on

главная