01:33 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
согласно статистике с ластфм, на одного слушателя Neubauten приходится 30,8 прослушиваний. всего тридцать! при этом на одну только муттер_нахт приходится четырнадцать тысяч (14000). примечательная статистика, товарищи.
также выражаю свое неудовольствие тем, что я не нашел на ластфм подписку на события. а они мне крайне нужны, потому что я ленив и не готов каждый день проверять странички с событиями для сотни исполнителей, на чьи концерты я бы сходил.

кроме того, моя крутая немецкая мышка способствует развитии у меня веры в теорию заговора. моя крутая, как я уже сказал, мышка имеет две светящиеся линии по контуру и круглый логотип на самой, так сказать, выпуклой части. каждый раз, когда я выключаю комп, я замечаю, что иногда обе линии и лого остаются гореть, иногда горят только линии, иногда гаснет все. но более того, днем все это светится голубым, а ночью при выключенном компе линии на мышке светятся то голубым, то бирюзовым, а иногда одна голубым, а вторая бирюзовым.
в общем, я уверен, что это волчанка всемирный заговор, и если у кого-то из вас есть достоверные сведения касательно освещенного мною выше вопроса - немедленно закройте эту страницу и не мешайте моей мании развиваться ^^

current music: Der Plan - Adrenalin Lässt Das Blut Kochen

@темы: Blixa, Schizophrenie, so ist es

URL
Комментарии
2009-07-05 в 02:27 

Halli-Galli Tanzmusik!
Ой. А как это происходит? Как может светиться мышь, если нет питания? о_О *ступор*
Йее! Дер План! Адреналин! :D

2009-07-05 в 03:13 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
ты еще спроси, почему когда включаешь компьютер, часы на нем показывают верное время, хотя комп был выключен )))

URL
2009-07-05 в 11:03 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
...и почему комп показывает верное время даже после перевозки системника на другой конец города))))

   

the Game is on

главная