02:50 

stop boring me and think
сижу себе, пишу диплом, никого не трогаю. в 00.40 за окном послышался достаточно ровный и сильный гул, и на крышах домов появилось рыжее зарево. шум был такой громкий, я сначала подумал, что это соседнее здание горит. мы с папой пошли прогуляться. в результате оказалось, что горит газопровод, в 20 минутах ходьбы от дома (хотя казалось, что очень близко), пламя в непосредственной близости от двух зданий ВНИИОФИ (институт оптической физики). столб пламени - метров на 200 в высоту, жарко, шумно так, что друг друга не слышно. приехали пожарные, но сделать ничего не могут. пока весь газ не выгорит, тушить бесполезно. а это был именно газ - если бы горел бензин, были бы черные клубы дыма и запах. а тут огонь чистый, и ничем не пахнет. на близстоящих домах - зарево волнами, то темнота, то снова всполохи. красота.
я отснял немного видео, надо смонтировать, тогда выложу. впрочем, если СМИ подсуетились, то все хорошо заснимут и они. времени предостаточно - до утра гореть будет точно.

более или менее адекватный кусок видео. снималось с крыши гаража, еще до того, как менты всех оттеснили от пожара. было жарко ^^


current mood: эксклюзивно для вас Бликса Кетцер ведет репортажи из горячих точек!

@темы: so ist es, alles nur kuenftige Ruinen, видео

URL
Комментарии
2009-05-10 в 12:32 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
как интересно жить в городе))
красотища-хорошо,что почти никто не пострадал.

2009-05-10 в 15:03 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
smth else

2009-05-10 в 18:07 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
оо, отлично. передает атмосферу ночи )

URL
2009-05-10 в 20:41 

на последней дозе воздуха и сна
неплохой костерчик! О_О

   

the Game is on

главная