19:57 

немного о музыке и мироздании

Blixa Ketzer
stop boring me and think
erstens. я бы охарактеризовал музыку группы "Кино" как советский синти-рок. я ехал с одного конца Москвы на другой, слушал Цоя и думал об этом всю дорогу, и ничего лучше не придумал. синтетика пробивается в плане музыки, а рок отвечает за тексты и стиль исполнения. а советскость отвечает за все вместе.
zweitens. я пересмотрел фильм "Брат" и радовался, что в нем нет Цоя. это чисто наутилусовский фильм. он нравится мне гораздо больше, чем Брат 2. конечно, их много связывает, в них много общего. но... что-то во второй части теряется. какая-то замкнутость, самодостаточность, интровертность.
drittens. с тех пор, как я узнал, что означает "хой" по-немецки, я не употребляю выражение "панки хой!". впрочем, я и до этого его не употреблял.
zum Schluß. и еще мне кажется, мир движется к хаосу и распаду. и это действительно только кажется. что бы ни делали все эти люди, какие бы глупости ни совершали, какие бы громкие слова ни говорили, мир, время и пространство будут существовать независимо и еще долго после людей.

@темы: alles nur kuenftige Ruinen, so ist es

URL
Комментарии
2009-01-04 в 22:30 

на последней дозе воздуха и сна
про ''брата'' согласна.

2009-01-05 в 02:40 

Halli-Galli Tanzmusik!
и еще мне кажется, мир движется к хаосу и распаду
у меня сейчас тоже похожее состояние. забавное совпадение. правда, у меня оно музыкой навеяно.
сегодня я задала такой вопрос: "А сколько еще просуществует наша цивилизация?" На что мне было сказано: "На твой век хватит." Но мне правда интересно. все же, сколько? после просмотра новостей стало очень грустно. и я резко осознала конечность земного бытия. всего человечества. если оно не пойдет по другому пути.

...а что означает слово "хой" по-немецки?...

2009-01-05 в 02:50 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
"сено".

по меркам Вселенной цивилизация просуществует недолго, это точно.

URL
     

the Game is on

главная