Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

учебная муть

stop boring me and think
мля, только я хотел подумать, что у меня все более или менее нормально с немецким, как оказалось, что наша немка снова, бл#ть, увольняется. уж очень давно она этого хочет, да и не только она, но и все, кто у нее занимается. с ней, конечно, никакого удовольствия учить немецкий. она вела у нас всего полгода, а до этого два года преподавал молодой парень, очень классный. мы смотрели фильмы, играли в тупые игры, и вообще он похож на отъевшегося Руди (о чем это я....).... но он сцуко популярен, нарасхват, вот его и отдали другим, а на нас типа часов и не хватило.
что теперь будет с немецким, не знаю. в этом семестре должен быть экзамен, оценка в диплом идет. я бы мог, конечно, этот экзамен сдать прямо сейчас, пока еще остатки языка в голове есть. но последние полгода учебы в этом заведении хотелось бы провести нормально.
вот такая хня. и еще я прогулял сегодня университет, а там все равно занятий и не было. я хорошо знаю наш универ и наших преподов. проинтуичил. и если бы не уроды с дрелью (омг Унру?) в 10 утра (как раз когда я мог бы встать, чтобы успеть на пары), все было бы гут-гут.
а так все просто гут. потеплело еще на одну десятую градуса. ди Зонне и прочие Glück'и. ах да, и уже 4 дня мне не присылают работу, бубубу.
все, пожаловался публично, пойду есть рыбу. %)

@темы: Arbeit macht unfrei!, alles nur kuenftige Ruinen, das Dritte Reich

URL
Комментарии
2008-09-03 в 15:12 

Drug*n*drop
Какоэ совпадениэ: у нас в универе тоже немка уволилась. У них эпидемия, видимо.

2008-09-03 в 16:08 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
да вообще, задолбали (

URL
2008-09-03 в 20:10 

libri sunt legendi non comburendi
Blixa Ketzer
...запись у тебя, кстати, по стилю абсолютно никовская)
Бубубу, блин)

2008-09-03 в 20:14 

stop boring me and think
зато более понятная читателям, нежели мои обычные изыскания

URL
2008-09-03 в 20:25 

libri sunt legendi non comburendi
Как трогательно с твоей стороны :Р

   

the Game is on

главная