Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

stop boring me and think
я переживаю этот день в третий раз.
первый раз я проснулся и увидел, что папа сидит в своей комнате за компьютером, а ведь он должен быть в Нальчике еще две с половиной недели. и я спросил, почему он здесь, а он сказал, что пришлось вернуться.
а потом я проснулся от звонка бабушки, и оказалось, что папино возвращение было сном, но бабушка сказала, что он действительно приехал, и я снова зашел в комнату, увидел отца, и он сказал, что из ста самолетов на взлетном поле его посадили именно в тот самолет, который летит в Россию, а ему надо было в США. и я смотрел за окно, а там (хотя 16.30 и я везде опоздал) темень непроглядная и метель, хотя еще вчера было +15, и луну еле-еле видно через эту метель, и если открыть окно, то моментально холодно и ветер сильный. и я в спешке одеваюсь, а за окном вдруг появляется вертолет с американской символикой, и я говорю папе : это за тобой! а вертолет не может приземлиться, его мотает туда-сюда, он задевает хвостом какие-то провода на крыше дома, и когда я выхожу на улицу, сильно пахнет паленым, и я пытаюсь скорее отойти подальше, боясь, что вертолет может упасть. а я по-прежнему опаздываю, и у меня сел телефон, так что я даже не могу никому позвонить.
и сейчас я просыпаюсь снова, один в квартире, здесь жуткий холод, и еще компьютер зависает, когда я пытаюсь написать этот пост.
мерзко. мерзко и мутно.

@темы: der Traum

URL
   

the Game is on

главная