Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

stop boring me and think
да, кстати, приснился мне сегодня странный сон, там было много про войну, я жил в крепости на берегу (обрыве?) реки, мы в ней плавали, и меня чуть не унесло течением, а в самом конце к нам ворвались чужие люди, у одного из них был револьвер, он выстрелил в меня и попал в плечо, а потом приставил дуло мне к виску и выстрелил второй раз, и я умер. я еще ни разу, кажется, не умирал во сне. это совсем не больно, только очень странно и тепло во всем теле.
а еще я ехал в автобусе вместе с Нойбаутен, сидя рядом с Бликсой, как всегда, красивым и меланхоличным. я спросил, почему он не пел Alles Wieder Offen на концертах, а Бликса ответил, что она ему надоела, потому что к нему постоянно приходят и просят ее поставить. и изначально она должна была стоять на диске самой первой, но потом он передумал.
все снова не открыто
не все снова открыто

неверно, что все снова открыто.
мне уже легче. мне всегда легче, когда он возвращается.

@темы: Blixa, der Traum

URL
Комментарии
2008-04-30 в 03:08 

Вот видишь! Он тебя не забыл!
А представь, если вам одновременно этот автобус снился! Люди иногда встречаются во сне! Редко, но, все-же, встречаются! ;)

2008-04-30 в 10:13 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
да уж... просто все так и было, очень реалистично, будто мы специально встретились. я редко так осознанно веду себя во снах, а тут даже подумал - когда я его еще встречу, надо бы спросить что-нибудь ) но больше ничего я ему сказать не успел (

URL
2008-04-30 в 16:41 

LaMortis
Хороший сон. Прияятный такой...

2008-04-30 в 17:21 

stop boring me and think
еще бы... с Бликсой приятно сны смотреть =)

URL
2008-04-30 в 20:01 

LaMortis
Он такой немецкий...

   

the Game is on

главная