01:12 

Hey kids, where are you / Nobody tells you what to do

Blixa Ketzer
stop boring me and think
ты встаешь утром с мыслью "опять". ты отдергиваешь шторы, включаешь чайник, насыпаешь в кружку кофе, идешь умываться, стараясь не думать, что и как ты делаешь, потому что если делать это не автоматически, то сил совсем не останется. обычный принцип, экономия ресурсов.
что тут экономить, когда утром и вечером кровь замерзает в твоих сосудах. ты пьешь горячий чай, делаешь зарядку, растираешь руки только ради того чтобы надеть на себя еще один свитер, а не еще два, в ожидании, когда где-то так через пару месяцев она загустеет до состояния льда и ты останешься зимовать, как те лягушки, в анабиозе.
лето кончилось через две недели после начала, я вернулся, я смотрел на улицы через стекло автобуса и твердо знал, что эта осень будет новой. ясное дело, что каждая из уже прожитых была не такой, как остальные, но я знал, что эта будет совсем другой. и я совсем забыл, как осень умеет превращать мою кровь в лед.
когда кровь замерзает, ты превращаешься в стальной шар, лежащий на идеальной плоскости. плоскость наклоняется в любую сторону, в какую ей вздумается, и шар катится, пока очередная смена наклона не поменяет его траекторию. все, что ты можешь, - это чувствовать, как падаешь вниз, то в одну, то в другую сторону, и не можешь этому помешать. такое было и раньше, только раньше твоя кровь была тепла, и ты мог цепляться за плоскость.
когда моя кровь превратится в лед, я перестану чувствовать даже падение.

правда в том, что в данную секунду, когда я пишу эти слова, они уже не являются правдой.
правда в том, чтобы не забывать, что я никогда не знаю, когда они снова станут правдой в следующий раз.
правда в том, чтобы помнить, что реальность определяется ее восприятием.

@темы: я жив, это вы умерли, Dekomposition

URL
   

the Game is on

главная