14:42 

Система

Blixa Ketzer
stop boring me and think
не могу удержаться: Вин нарыл статью про боевое искусство, которым я занимаюсь второй семестр, по-русски, весьма подробно. в статье чудовищным образом сочетаются молитвы, мировоззренческие догмы и отличное описание собственно боевых приемов.

вот избранные цитаты.

“Системщик” должен как можно чаще заниматься отработкой боевых приемов и навыков в сложных условиях: босиком на снегу, голым по пояс в сильный мороз, на лестничной клетке, в темном подъезде, под водой и т. д.

“Система” делит мир четко на две половинки: с одной стороны стоят силы Добра, с другой — силы Зла. Служа силам Зла, человек может превратить себя в кучу навоза, только по внешним признакам напоминающую человека.

“Система” тесно связана с Православием, она также наставляет своих учеников на Путь любви и созидания. (при этом она берет истоки в Древней Руси)

Упражнения № 6. Для управления противником на расстоянии
1) И.п.: сидя по-турецки, ладони лежат на коленях. На выдохе расслабьте все мышцы тела и перенесите внимание на вашу переносицу. Представьте, что на вдохе через нос воздух входит через точку между бровями, а на выдохе через рот воздух покидает тело через ваше сердце. На выдохе мысленно произносим: “Мой разум и душа едины!”

Для любого “системщика” жизненный путь основан на вере в чудо.

Важно почувствовать позвоночник, понять, что он есть и работает.

Главное — бейте просто и надежно, чтобы вам было сухо и комфортно, а у противника наступили критические дни.

Забежав на 10-й этаж, прыгайте с завязанными глазами вниз по ступенькам спиной вперед — так два пролета. После чего прыгайте два пролета лицом вперед.

Найдите кирпичную стену и, разбежавшись так, чтобы тело приняло горизонтальное положение, пробегите по стене 3–4 шага, затем, отдохнув 3 минуты, забегите на стену, делая на вдохе 8 шагов.

После того как вдохнули диафрагмой, выдыхайте воздух частями, за счет резкого сокращения мышц брюшного пресса, и на каждый выдох произносите: “чя”. (почему не “чо”?)))

Попросите, чтобы ваш партнер нанес вам серию из 15 — 20 ударов по области ягодиц плеткой или кожаным ремнем. <...> Кроме того, постарайтесь в момент получения ударов вспомнить о своем сексуальном удовлетворении, о чем-нибудь очень смешном.

Не зарывайся! Всегда найдется тот, кому ты ничего не сможешь противопоставить в поединке. Хотя, братишка, что можно противопоставить пустоте? Пустота все поглощает! (братишка, лол!!)

Запрещая преподавание “Системы”, аппарат чиновников от спорта наносит явный вред государству. Потому что “Система” учит людей любить Родину, уважать родителей, ценить узы брака, любить детей.

Но, несмотря на это, Дух, душа народов славянских не сломлена, и в этом заслуга наших предков: скифов, казаков, мудрых старейшин и полководцев; и, самое главное, Веры — мудрого, хотя и сурового учения Православной церкви. (да, скифы мы!)

Посмотрите на эту серую массу людей — во что все превратились: пропитые лица, трясущиеся руки, раздражительные, необщительные. Похоже, что никто ничем, кроме водки, наркоты и проституток, не интересуется. На фига, извините, нужна им какая-то “Система”. Так и стареют эти серые создания, не способные спать с женщинами в свои двадцать пять лет.

Бывает, что человек в отсутствие хозяина берет какую-либо вещь, необходимую ему в данный момент, а затем, после того, как эта вещь утратила для него свою необходимость, возвращает ее. При этом он объясняет причину своего поступка или компенсирует стоимость украденной вещи. Тогда, в этом случае, происходит обмен позитивными энергиями совершившего проступок и потерпевшего. Это благотворно влияет на обе стороны. Данная ситуация не является аморальной также и с позиции здравого смысла.

Наиболее мощными поражающими свойствами обладает энергия присвоенной интеллектуальной собственности. Присвоение чужих знаний и информации приводит к деградации личности.

Да! Каждая семья имеет свою психокультуру!
Да! Каждый народ имеет свою психокультуру!

Тренер должен обязательно учитывать и время года, и часы суток, и погодные условия. Чтобы не сильно шокировать начинающих, можно предложить им прогулку на природу: рыбалку, сбор грибов, но обязательно с ночевкой. Отлично, если у учеников есть велосипеды, лыжи, мяч и боксерские лапы.

Во время походов на выживание в группе должен выявиться лидер и инициатива во всех походах должна принадлежать ему. (походы на выживание? О_О)

16. Сделайте фляк вперед.
17. Сделайте фляк назад.
(што?)

“Система” постоянно ставит ученика на границу жизни и смерти. “Системные” ситуации могут быть любыми: или ты уходишь от ножа, или бегаешь по скалам.

Также очень полезно за два часа до сна выпить слабительное. (orly?)

Повторите это действие три раза, после чего прочитайте трижды вслух двадцать второй псалом Давида из Ветхого Завета

Утром. В период новолуния нужно просыпаться в четыре часа утра и делать следующее упражнение. Сидя с прямой спиной, нужно прижать к середине груди кулак левой руки и сосредоточить все свое внимание на следующей мыслеформе:
“В мой плотно сжатый кулак вливается огромная Сила Великого и Славного Бога, огромная Божественная Воля, бесконечная Божественная мудрость. Я расслабляю свой кулак и все мышцы тела и позволяю растечься Божественной Силе по всему моему телу. С каждым новым вдохом Божественная Сила чувствуется в моем теле все более четко и ярко! Все мое тело наполняется Светом и Любовью. И я посылаю всем существам во Вселенной только Свет и Любовь!”

Для увеличения слуховой и обонятельной чувствительности можете провести простейшую работу с мыслеобразами. Представьте, что ваше ухо увеличивается и растет до огромных размеров, на зависть Чебурашке буквально до слоновьих размеров.
Нос превращается в длинный хобот. Затем нужно просунуть эти воображаемые уши и хобот сквозь дверь (раз они воображаемые, то им можно придать любое свойство, в том числе и проход сквозь стены) и “прозондировать” ими площадь подъезда.

В момент входа в проем нож находится в согнутой и прижатой к боку “задней” правой руке. (можно спать без задних ног, а можно держать нож в задней руке, почему нет.)

при всем при этом практическая часть передана очень хорошо. порадовал автор, ничего не скажешь.

@темы: цитаты, Mensch-Maschine

URL
Комментарии
2013-12-09 в 15:05 

Cripta
libri sunt legendi non comburendi
Сначала хотела спросить тебя, не учат ли тебя на православного спайдермена, но потом просто охуела.
Невероятной красоты документ.

2013-12-09 в 15:06 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
во-во, я сам удивился, что я вот этому вот великолепию учусь, оказывается!

URL
   

the Game is on

главная