17:11 

всякие дела

Blixa Ketzer
stop boring me and think
- наконец подготовил документы для поступления и все отправил. для этой записи нужен тег а ля "по дороге на Берлин", но мне больше подходит "заметки тупого лузера".
- видел расписание работы Главпочтамта 8-10 мая. интересно, есть ли там отделы, которые действительно работают круглосуточно, и если да, то что это за легендарные места?
- туда-обратно ехал на ретропоезде. в нем, оказывается, сиденья на ощупь фигурные - будто пружины туда напихали рэндомно.
- слева сидит женщина в возрасте, в вагоне полно людей. она что-то говорит вроде как в мою сторону и показывает вперед рукой. я слушаю плеер, читаю баш и делаю вид, что не слышу, т.к. не вижу никого, кому нужно было бы уступать место. женщина привлекает мое внимание рукой, я снимаю наушники и слышу от нее вопрос: "сколько же в этом метро веток?!", сопровождаемый указанием на стекло напротив, где наклеена прозрачная схема метро. я говорю наугад: "примерно двенадцать". она: "как много! в питерском пять... а в Душанбе вообще... извини!" настроение поднялось)
- оператор (примерно того же возраста) за окошком службы EMS знает разницу между Франкфуртом и Берлином. в связи с этим (и с разницей сроков доставки) интересно, почему эта служба все посылки в Германию отправляет через Франкфурт?
- и какое теперь облегчение, можно со спокойной совестью работать!

@темы: so ist es, das Dritte Reich

URL
Комментарии
2011-05-10 в 17:47 

Cripta
libri sunt legendi non comburendi
Дожрал своих лягушек?)))

2011-05-10 в 18:35 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
типа того))

URL
   

the Game is on

главная