Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:51 

вечер с Новостройками 18.11.2010 Брюссель

Blixa Ketzer
stop boring me and think
для начала я перепутал поезд, находясь уже на Брюссель-Норд и уехал в Антверпен, хотя мне надо было на Брюссель-Централ. в итоге я приехал в город на час позже, чем рассчитывал, но у меня был запас времени. потом мы долго ловились с девушкой, которая должна была отдать мне собсно билет. этот город полон франкофонных негров, а отель вообще не лучше хостела, но хотя бы в центре, до вокзала и концертного зала пять минут пешком.
пришел я к залу в полседьмого, уже был десяток человек. после открытия дверей все рассосались по бару, поэтому я даже не сразу нашел вход в сам зал и занял отличное место напротив Мозера (правда, на этот раз за Мессиром не было видно Унру).
собственное, почему я вдохновленно решил написать отчет о сегодня прямо сегодня - маленький кусочек Новостроек заставил меня половину времени лежать на сцене от смеха...
итак. сначала Бликса вышел и сказал, что у них время только до 11 (видимо, охранники из Манежа Кадетского корпуса мигрировали в Брюссель), поэтому им придется начать ровно в 8 (о ужас). на Sonnenbarke Руди сначала увлекся игрой щеточками на турбине и не успел вовремя найти палочку, чтобы стукнуть по уфос. следует особо отметить, что сегодня он не стал утруждать себя зализыванием всех волос наверх и ограничился смоченным в пиве хайром памяти Айнхайта. из нагрудного кармана рубашки у него торчала ручка, и вообще было похоже, что он слегка пьян. на Seele brennt Арбайт не попадал молотками по висящим палочкам. перед GS Бликса сказал: "я помню, мы уже это играли здесь, но не помню - для зрителей или для себя?.." дальше началось веселье. Руди ронял палочки. Унру не нашел молотки и колотил по огромному листу железа деревянными палочками. Мессир на GS1, видимо, учтя прошлые ошибки, так тараторил текст, что создавалось ощущение, что он даже перегоняет ритм, но потом оказалось, что они рассинхронизировались с фонограммой. Бликса сделал смешной голос и напридумывал новых слов. зато November был хорош, и в конце они спели Grundstück - как всегда, очень печальный, хотя Бликса долго не мог понять, где ему начать петь. Унру потом вообще забыл выйти на поклон. затем они вернулись на бис и спели Sand. никаких шуток про Рамштайн не было и историй тоже, но, может, завтра будут.
во время Арбайта я ходил смотреть фильм, а когда вернулся на Унру, в зале творилось нечто! десятки барабанов, куча барабанных палочек, и толпа добровольцев на сцене барабанит в едином ритме. по мере выбывания люди сменялись, так что я тоже побарабанил 20 минут - это, оказывается, действительно сложно, до сих пор локти болят. в общем, грохот стоял неимоверный, но ритмичный. потом весь пол был усыпан кусочками дерева - как говорится, порвали два барабана, не говоря уже о палочках. я словил после всего этого Бориса, он сказал, что это все будет на флэшке (кто не знает - ЕН теперь не нарезают диски для продажи после концертов, а записывают флэшки с мэншами), а Арбайта не будет. еще Борис сказал, что вчера в Париже было так себе, потому что не ладилось с техникой. и что Редукт не имеет признака части речи, т.к. это выдуманное Бликсой слово (кто бы сомневался).
ну и еще я видел, как Мозер выходил курить на улицу. и да, его мокасины снова серебристые )
в общем, если я выживу в этом ужасе, ждите продолжения! вот только камеры там отбирают, так что пока без фотоотчета на сей раз.

Упд. из забытых косяков - на Seele brennt Унру бил по длиннющей трубе ладонью, т.к. где-то посеял губочку (

@темы: Blixa, Reise, Reise, отчеты

URL
Комментарии
2010-11-19 в 03:05 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Бликса рассинхронизировался с собственной фонограммой?

2010-11-19 в 03:11 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
да он вечно, например, на Хаусе выпадает. а тут в фоно был саппотерский хор, по мановению руки Хаке кричащий "ванн!!"

URL
2010-11-19 в 12:27 

хахаа! они все упились чтоли?по случаю последнего концерта в туре в Европе? а Бликса был в хорошем настроении?


что же теперь ты будешь спрашивать у Бликсы, если все уже спросил у Бориса!

жалько, что камеры отбирают - это зверство! интересно, будут ли тем не менее записи на ютьюбе...

2010-11-19 в 12:55 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
валялсо. затея с флэшками - интересная штука. что за шутки про раммов?
а типа афтерпатей с пьяным бликсой че-нить было?

2010-11-19 в 13:28 

Blixa Ketzer
stop boring me and think
Дин, он был в нормальном настроении и по сравнению с остальными - на порядок собраннее, но Мозер просто отвлекал все внимание ) видать, заклеивал мокасины и нанюхался )))

Кетц, это все в посте про Прагу в понедельник расскажу.

URL
2010-11-21 в 01:14 

наконец-то добралась до парижского концерта на сайте арте и не понимаю, почему Борис говорил, что с техникой что-то не так - Бликса даже ни разу не орал ни на кого...значит,все в порядке.

   

the Game is on

главная