• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь Айнштюрценде Нойбаутен!

stop boring me and think
мозг уснул, а я развлекаюсь с генератором слоганов.

почитать

@темы: о_О, цитаты

02:22 

Доступ к записи ограничен

stop boring me and think
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:07 

Штирлетс

stop boring me and think
немножко впечатлений от свежепересмотренных "17 мгновений весны".
Штирлиц неимоверно крут, Шелленберг лапка, Мюллер гениален.
примечательный момент - обратите внимание на вывеску (название кафе) слева за спиной генерала. в кафешке этой же сети когда-то завтракал юный Бликса сорок лет спустя.


и немножко слэша - антифашистам не смотреть.

читать дальше

@темы: Blixa, das Dritte Reich, hey, hey, i'm glad that i'm gay

01:18 

Марк целовал Бликсу - теперь подтверждено автографом

stop boring me and think
я снова в восьмидесятых.
Марк Алмонд расписался мне на обратной стороне фотографии, где он целует Бликсу.




[кому этого достаточно, дальше можно не читать, я пересказываю, что было и свои впечатления]
концерт проходил в Театре Эстрады - то есть, буквально театр, с сидячими местами и все такое. как оказалось, место самое логичное для позднего Алмонда, хотя во второй середине концерта фанаты встали в проходах и танцевали. мы с Марой на это взирали сверху, ибо сидели в первом ряду бельэтажа. зато все было отлично видно.
немножко псевдофанатских воплей: Марк прекрасен, совсем не изменился с юности, и дай боги всем в 50 с лишним лет и после автокатастрофы иметь такой голос, как у него. когда он убирал микрофон и пел просто так, зал просто пребывал в экстазе, потому что Алмонда и без усилителя отлично слышно.
конечно, он был в красном пидорском шарфике и рубашке с вырезом по самое не могу а ля Руди Мозер *заговорщицки хихикает* пел много русских романсов - черт побери, они идут ему больше, чем все остальные песни, даже когда он поет на русском. без Tainted Love не обошлось - к счастью, этот человек уже не боится петь песни почти тридцатилетней давности. Марк может позволить себе размахивать красным полотенцем во время очередной песни, крикнуть "i love you too!" в ответ мужику, крикнувшему из зала "i love you!", и даже ободрать с подаренных роз бутоны и осыпать себя лепестками.
после концерта, разумеется, подкараулили его у служебного входа, где и выпросили вышеобозначенный автограф, облапали его пальто (к сожалению, не такое пафосное, как у Баргельда), а также познакомились с френдли-EN-фаном Людой - отдельное спасибо ей и Маре за небольшое продолжение вечера в ближайшей кофейне %)
ах да, а еще я теперь владелец магнита на холодильник с портретом Марка, и омг, он точно такой же, как ENские с Мэншами, только изображение другое. продавались еще футболки, но что-то меня не соблазнила перспектива носить на себе Марка с нимбом...
надо сказать, что идя на концерт, я знал всего одну песню Марка, и теперь вряд ли буду его запоем слушать, т.е. не зафанател, но определенно концерт стоил того, чтобы на него сходить. Маркуша еще много лет будет нас радовать, я уверен.
позже, возможно, будут фотографии и видео, которое я снимал, если качество сгодится.

немножко меня без Марка

теперь ждем, кто еще к нам приедет. alles wieder offen!

@темы: 80s, hey, hey, i'm glad that i'm gay, отчеты

02:37 

Доступ к записи ограничен

stop boring me and think
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:31 

lock Доступ к записи ограничен

stop boring me and think
личное послание для N.

URL
04:04 

stop boring me and think
огорченный невозможностью закачать Ajax и NNNAAAMMM в контакт, я переконвертировал последний в wma на битрейт 8 килобит. это звучит, будто они перемалывают стекло в ручной мясорубке, потом запихивают его себе в рот и так поют, и на заднем плане кто-то еще возит водопроводные трубы, набитые этим же стеклом, по асфальту, а часть микрофонов опустили в воду со специально созданными для искажения звука водоворотами, в которых мотается все то же стекло. непередаваемые ощущения...

current music: Einstürzende Neubauten - NNNAAAMMM.wma (bitrate: 8 kbps)

@темы: Blixa, das Lied schlaeft in der Maschine

19:02 

флэшмоб

stop boring me and think
развлекуха под утро.
вы пишете мне трех персонажей или человек, а я скажу
1. кого из них я пристрелю
2. с кем пересплю
3. за кого выйду замуж
о_О

_______
от Achenne: ну, тут все просто. пристрелить Тило Вольфа, переспать с Краммом, а замуж, конечно же, за Баргельда ))
от Fraulein_F: нет, передумал. пристрелю-ка я Ника - ибо нефиг гениям доживать до пятидесяти двух лет, отращивать усы и променивать Бликсу на Зизитоп. пересплю с Роландом, а замуж выйду за Мика. он офигительный.
от Drug*n*drop: вротмненоги. наверное, застрелить Карлу Бруни, ибо я не знаю, кто это, переспать с Гальяни чисто ради пафоса... и замуж за Алмонда, он же такой-такой-такой пидор!! )))
от <8---(((-<: непростой выбор. думаю, застрелить надо Маяковского, переспать с Ниной Хаген, а замуж выйти за Николу Теслу, хотя, возможно, я скоро об этом пожалею )
от gone_grey: жесть )) наверное, пристрелим все же колобка, переспим с красной шапочкой, а замуж выйдем за гарепотера, он вроде неплохой парень ))
от малыша Х: пля!! это уже издевательство )) так, ну ладно. в списке этих пидоров замечательных ребят конкуренцию не выдерживает Марлен Дитрих, так что, как ни прискорбно, придется ее застрелить и списать все на плохую экологию и злоупотребление кокаином. дальше хуже... пересплю я, наверное, все же с Питом Бёрнсом, но чтобы молодой и красивый был, а не эта старая страшная силиконовая баба! а за Дэйва выйду замуж (и в свадебный же вечер скоропостижно скончаюсь вместе с ним от передозировки героина).
запись создана: 12.09.2008 в 07:13

@темы: флэшмоб

06:29 

stop boring me and think
исключительной красоты английский язык.



you know, there's a lot of opportunities
if there aren't, you can make them (c)

@темы: видео

15:53 

опаньки

stop boring me and think
по сообщению итар-тасс приснилась мне тут секретная информация:
7 сентября у Бликсы родилась дочь Анна Миллисент Баргельд (Anna Millicent Bargeld). вес 4550 грамм, рост 53 сантиметра. мать и дочь сейчас в госпитале и вполне счастливы. как, впрочем, и отец.
приехали, братцы. а ведь все как один надеялись на сына. жаль, мне не приснилось, кого хотел сам ББ...
никаких фотографий, разумеется, ничего нет. ну и не надо, китайские младенцы все мерзкие.

current music: Pet Shop Boys - Opportunities (Let's Make A Lots Of Money)
current mood: не спал уже очень давно

@темы: Blixa, о_О

07:45 

Эд

stop boring me and think
это не слэш. это рассказ о человеке, у которого жил кот.

Эд

читать дальше

@темы: котег, selbstgeschrieben, Gier, Blixa, о_О

22:21 

stop boring me and think
я! это я иду на встречу с Марком за сто евро! я, который год назад искренне верил, что может отдать такие деньги разве что за EN, Depeche Mode и Pink Floyd!
с тех пор этот список исключений сильно расширился - и, боюсь, не за счет инфляции...
кошмар!
что ж, с меня фотоотчет о грядущей встрече )

кажется, я еще не писал об этом. когда я переехал в Уфу, мой отец записал мне на аудиокассеты два сборника: Best 2000 Rus и Best 2000 Eng. несложно догадаться, там были лучшие песни за этот год. а недавно я подумал, что было бы неплохо продолжить эту традицию. дело за малым - вспомнить, какие песни я любил в прошедших годах. тогда я просмотрел свой дневник с самого начала (с 2003) и собрал по годам песни, которые были указаны в качестве current music. фактически это и оказались самые любимые песни.
надо сказать, я немало пользы от всего этого получил. с одной стороны, составляя Best 2003 и Best 2004, я с радостью осознал, какую же фигню я тогда слушал, но теперь, к счастью, перестал. а с другой - сейчас я составляю сборник 1980s Best и вот это настоящий кайф. я еще не родился, а уже слушал эти песни. а если и не слушал, то услышал сейчас, и они бесконечно прекрасны. ничего лишнего.
кто-нибудь может еще посоветовать хорошие песни их восьмидесятых? синти-поп или поп-рок или что-то совсем другое?

current music: Visage - Fade to Grey

@темы: das Lied schlaeft in der Maschine, perfekte Drogen, о_О

23:18 

stop boring me and think
ребята, мне снова нужен ваш совет!
такая проблема, не знаю, что и делать... в октябре ко мне в Берлин собирается наведаться Марк Алмонд, мой бывший парень. пишет, что очень скучал и хочет снова встретиться со мной... приглашает в гости... а я весь в сомнениях, идти или не идти... я ведь уже давно с ним не сплю, а он парень настойчивый...

Вопрос: встречаться мне с ним или нет?..
1. ничего, один раз - не пидарас!  2  (16.67%)
2. ты что, не слышал, что мужеложество - это грех? побойся Бога!  0  (0%)
3. тебе только потрахаться или ностальгия? если первое, то не стоит  7  (58.33%)
4. в своей личной жизни сам разбирайся  3  (25%)
Всего: 12

@темы: eine Frage nur

05:56 

Intro

stop boring me and think
Шёнеберг. Обычный берлинский район, название которого всегда вызывает неоднозначные ассоциации. Пожилые люди хмурятся, проходя вечером мимо темных переулков и старых облезших дверей, ведущих в подвалы, и ускоряют шаг. Молодежь улыбается. Все знакомо. Район – убежище для гомосексуалистов и наркоманов. Серые приземистые дома щерятся пустыми квадратными окнами. В подворотнях под ногами хрустит битое стекло. Тесные подвальные клубы пропитаны ритмами опьяняющего экстаза. Андеграунд.
Дома здесь выстроены на совесть. Те, что выдержали проверку временем и послевоенной разрухой. Дома, где от стен не дует, а полы не скрипят. В высоких потолках глохнет звук. На кухнях пол покрыт линолеумом, а в углах стоят телевизоры. На жестяные карнизы за окнами садятся взъерошенные голуби и стучат клювами в стекла, скребя коготками по металлу.
Люди не замечают их. Люди смотрят на стеклянные экраны телевизоров. А голуби смотрят на людей, спрятавшись по ту сторону окна.


die Fortsetzung folgt.

@темы: selbstgeschrieben, der Traum, слэш

04:23 

Доступ к записи ограничен

stop boring me and think
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:41 

учебная муть

stop boring me and think
мля, только я хотел подумать, что у меня все более или менее нормально с немецким, как оказалось, что наша немка снова, бл#ть, увольняется. уж очень давно она этого хочет, да и не только она, но и все, кто у нее занимается. с ней, конечно, никакого удовольствия учить немецкий. она вела у нас всего полгода, а до этого два года преподавал молодой парень, очень классный. мы смотрели фильмы, играли в тупые игры, и вообще он похож на отъевшегося Руди (о чем это я....).... но он сцуко популярен, нарасхват, вот его и отдали другим, а на нас типа часов и не хватило.
что теперь будет с немецким, не знаю. в этом семестре должен быть экзамен, оценка в диплом идет. я бы мог, конечно, этот экзамен сдать прямо сейчас, пока еще остатки языка в голове есть. но последние полгода учебы в этом заведении хотелось бы провести нормально.
вот такая хня. и еще я прогулял сегодня университет, а там все равно занятий и не было. я хорошо знаю наш универ и наших преподов. проинтуичил. и если бы не уроды с дрелью (омг Унру?) в 10 утра (как раз когда я мог бы встать, чтобы успеть на пары), все было бы гут-гут.
а так все просто гут. потеплело еще на одну десятую градуса. ди Зонне и прочие Glück'и. ах да, и уже 4 дня мне не присылают работу, бубубу.
все, пожаловался публично, пойду есть рыбу. %)

@темы: Arbeit macht unfrei!, alles nur kuenftige Ruinen, das Dritte Reich

03:09 

Доступ к записи ограничен

stop boring me and think
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:36 

Tanz den Mussolini

stop boring me and think
лечусь от депресняка музыкой 80х и 90х.
нашел забавный клип на DAF - Mussolini, кто знаком, всем смотреть :)


@темы: видео

19:34 

stop boring me and think
кто-то умеет непроизвольной силой мысли зажигать светильники.
кто-то умеет проезжать десять станций метро за десять минут.
а я умею ускорять воспроизведение музыки в WMP в десять раз.
как научиться меланхолии?
как научиться отключать мысли?
как научиться адекватно воспринимать реальность?

@темы: Dekomposition

14:11 

stop boring me and think
я переживаю этот день в третий раз.
первый раз я проснулся и увидел, что папа сидит в своей комнате за компьютером, а ведь он должен быть в Нальчике еще две с половиной недели. и я спросил, почему он здесь, а он сказал, что пришлось вернуться.
а потом я проснулся от звонка бабушки, и оказалось, что папино возвращение было сном, но бабушка сказала, что он действительно приехал, и я снова зашел в комнату, увидел отца, и он сказал, что из ста самолетов на взлетном поле его посадили именно в тот самолет, который летит в Россию, а ему надо было в США. и я смотрел за окно, а там (хотя 16.30 и я везде опоздал) темень непроглядная и метель, хотя еще вчера было +15, и луну еле-еле видно через эту метель, и если открыть окно, то моментально холодно и ветер сильный. и я в спешке одеваюсь, а за окном вдруг появляется вертолет с американской символикой, и я говорю папе : это за тобой! а вертолет не может приземлиться, его мотает туда-сюда, он задевает хвостом какие-то провода на крыше дома, и когда я выхожу на улицу, сильно пахнет паленым, и я пытаюсь скорее отойти подальше, боясь, что вертолет может упасть. а я по-прежнему опаздываю, и у меня сел телефон, так что я даже не могу никому позвонить.
и сейчас я просыпаюсь снова, один в квартире, здесь жуткий холод, и еще компьютер зависает, когда я пытаюсь написать этот пост.
мерзко. мерзко и мутно.

@темы: der Traum

the Game is on

главная